Чайка в небе

Напишите нам:

uc3@1c.ru

Позвоните нам:

+7 (495) 373-00-07

По всем вопросам:

+7 (495) 373-00-07 uc3@1c.ru
Обратный звонок

Основной упор в программе данного курса сделан на следующие возможности

  • Посмотрим на программный продукт 1С:ERP со стороны распространенных болей и тех задач, которые возникают перед бизнесом и решаются в проектах внедрения 1С:ERP.
  • Покажем типовые возможности, нестандартные пути использования стандартных механизмов, расскажем, когда доработка необходима и как ее организовать.
  • Что делать, если не получается выполнять заказы в срок.
  • Как сделать диспетчерскую функцию прозрачной и отчуждаемой, и освободить директора по производству.
  • Как сделать производство непрерывным.
  • Как разумно управлять затратами и себестоимостью.
  • Как системно повышать качество продукции за счет функционала прослеживаемости партий сырья.
  • А также обсудим организационные вопросы, касающиеся информационной системы в целом, архитектуры будущих систем и организации работы в компании.
Формат обучения
  • Онлайн-курс
Дата и время курса

Для кого предназначен курс

Для производственников: руководителей производства, директоров и замов по производству.

Преподаватели с многолетним стажем

  • Бояршинова Стелла
    Автор курса

    Бояршинова Стелла

    Корада

Форматы обучения

Что это за форматОнлайн-трансляция – это обучение в форме онлайн-вебинара. Вы получаете «живую» лекцию в онлайн-трансляции. Тем самым достигается максимальная естественность подачи материала, аналогичная обычному очному обучению, при этом вам не нужно присутствовать в учебном центре лично. Во время трансляции можно задавать вопросы преподавателю точно так же, как если бы вы присутствовали в аудитории лично. Для кого этот форматДля тех, кому удобно слушать живую лекцию в онлайн-формате. Для людей, которые хотят получить ощущение личного присутствия в учебном центре, находясь в любой точке мира.

Формат обучения
  • Онлайн-курс
Дата и время курса

Программа курса

С какими «болями» сталкивается практически любой бизнес. Рассмотрим и обсудим на вебинаре. 1. Мы не выполняем заказы в срок. Когда приходит новый заказ от клиента, производство не может сказать, когда именно он будет готов. Когда приходит срочный заказ — мы не знаем, какие заказы сдвинутся и пострадают из-за него. При форс-мажоре в системе (заболел сотрудник, материал не пришел в срок), мы не знаем, что произойдёт и какие заказы из-за этого пострадают. Производство в ...

Ознакомиться с полным описанием курса
  • Когда приходит новый заказ от клиента, производство не может сказать, когда именно он будет готов.
  • Когда приходит срочный заказ — мы не знаем, какие заказы сдвинутся и пострадают из-за него.
  • При форс-мажоре в системе (заболел сотрудник, материал не пришел в срок), мы не знаем, что произойдёт и какие заказы из-за этого пострадают.
  • Производство в свободный остаток: реализация плана производства и закупок, исходя из плана продаж.
  • Директор по производству выполняет в компании роль диспетчера (распределение и управление очередью заказов). Но зависимость от одного человека всегда связана с трудностями: не понятно, как передать эти функции другим.
  • Как сделать диспетчерскую функцию прозрачной и отчуждаемой, как освободить директора.
  • Как распределить ответственность за различные этапы между мастерами смен, и поднять ответственность мастера смены/цеха за свой участок.
  • Нормативы, точные знания о планах производства и управление закупками исходя из плеча доставки.
  • АРМ (автоматизированное рабочее место) старшего мастера — как посмотреть, где чего не хватает и проверить закупщика.
  • Разрывать производственный цикл — это нормально. Случаи, в которых разорванный цикл идет на пользу бизнесу.
  • Стоит ли прерывать выполнение заказа и выполнять другой заказ во время ожидания комплектующих, и как это сделать?
  • Как победить проблему с неоперативными остатками в процессе производства? Почему остатки системы и фактические не совпадают, и что с этим делать?
  • Разумное использование материалов: раскрой, кусочки и их использование, возвратные отходы и задания для ЧПУ.
  • Продажа отходов. Как учитывать расход микродоз (пленки, краски) на единицу продукции?
  • Доля каждого вида сырья в себестоимости продукта.
  • Состав производственной себестоимости.
  • Лаборатория и контроль качества сырья и готовой продукции (5 ступеней контроля качества).
  • Случаи, в которых для бизнеса выгодно приобретение и использование 1С:LIMS.
  • Управление лабораторией предприятия, и когда это не нужно.
  • Как системно повышать качество продукции за счет функционала прослеживаемости партий сырья.

Мы позаботились о вашем комфорте

Мы распланировали расписание занятий самым удобным образом. Вы можете учиться по будням или в выходные дни, с утра или вечером. А если все равно подобрать удобное время не удается, Вы можете слушать курсы онлайн или учиться по видеоматериалам

У нас всё доступно и наглядно!

Для всех наших курсов есть наглядные информационные материалы и пособия, подготовленные вместе со специалистами компании «1С».

Мечтаете стать классным специалистом?

Обращайтесь за бесплатной консультацией